La Tartine de Margaux :
Découvrez notre nouvelle recette
Découvrez notre nouvelle recette
Chez Baratines, nous accordons une attention toute particulière aux ingrédients que nous utilisons, pour créer des recettes gourmandes, saines, locales et de saison.
De plus, nous changeons et nous adaptons notre menu très régulièrement. Cela nous permet non seulement de respecter les saisons, mais aussi de vous faire découvrir de nouvelles recettes, que nous avons passé du temps à concocter.
Mais fin 2023, nous avons essayé quelque chose de nouveau pour enrichir notre carte.
Nous avons décidé de collaborer avec une autre créatrice culinaire : Margaux de Biolley.
Qui est Margaux de Biolley ?
Margaux est consultante dans le milieu de la food. Son activité consiste à travailler avec des restaurants, pour challenger et créer leur carte.
De plus, elle a également publié un livre aux éditions Racine : “Cuisiner et partager simplement”.
Enfin, Margaux partage aussi très régulièrement des idées de recettes sur son compte Instagram, pour montrer comment cuisiner facilement des plats sains et qui utilisent des ingrédients de saison.
Si nous avons proposé à Margaux de travailler avec nous pour la création d’une recette, c’est parce que nous nous sommes retrouvées dans sa philosophie et sa vision de la cuisine.
Aujourd'hui, nous sommes fières de vous présenter le résultat de cette collaboration !
Découvrez la Tartine de Margaux
Après plusieurs échanges, nous sommes parvenues à créer une recette de saison, et hyper gourmande, que vous pourrez trouver sur notre carte : La Tartine de Margaux.
La recette ? On vous la donne :
Champignons,
Stracciatella,
Olives noires,
Flocons de piments,
Mélange de graines et de persil.